Bambini sulla neve, la formula magica di Stubai
La Valle dello Stubai è rinomata per la sua grande varietà di piste da sci e da slittino: adatte, ampie e sicure per i...
Yoga Days, dal 3 al 6 novembre
L’Hotel Terme Merano, rinomato per la sua eccellenza nel settore del benessere e della cura del corpo, è lieto di annunciare il ritorno dei...
Julian Marth nuovo Executive Chef dell’Underwater Restaurant
Al Quellenhof See Lodge, sapori altoatesini e influenze mediterranee con Julian Marth, il nuovo Executive Chef al timone dell’Underwater Restaurant.
Il Quellenhof See Lodge, resort...
I cerchi tornano di moda con Il Diamante
La filosofia de Il Diamante di rivisitare i grandi classici regalando un’allure contemporanea si traduce nella nuova collezione Eclisse. La forma a cerchio, un...
Nel nome della pace
Fin dai suoi primi interventi come arcivescovo di Bologna, il card. Matteo M. Zuppi si è distinto per la sua capacità di far dialogare...
Diario da un monastero
Parole di un ateo in cammino
Questo non è un diario, una cronaca dei fatti, un quaderno di memorie, né tanto...
Tootsie, per la prima volta in Europa
"TOOTSIE"
Divertente, romantico e con una irresistibile vena dissacrante che fa sorridere ma anche riflettere: per la prima volta in Europa...
Pellico 3, i piatti di Guido Paternollo
Pellico 3, il ristorante fine dining di Park Hyatt Milano, apre le porte all'autunno con un menù che racconta la bellezza della stagione e...
L’Avvento in Carinzia
Il periodo dell’Avvento in Carinzia rivela una terra piena di fascino fatato, ricca di tradizioni, dolci melodie natalizie e paesaggi pittoreschi. Sono dodici le...
Isola d’Elba: romanticismo e relax anche nei mesi invernali
L’Isola d’Elba, conosciuta per le sue spiagge da sogno e il suo ricco patrimonio storico, è una delle mete più amate in Italia, non...