Yom HaA tzmaut, 13 e 14 maggio
Due giorni per celebrare il 76° anniversario dello Stato di Israele
Yom Haatzmaut celebra il Giorno dell'Indipendenza Israeliana, una...
L’attore e lo spazio
Declan Donnellan, regista pluripremiato di fama internazionale e già autore del fondamentale L’attore e il bersaglio, torna a esplorare i segreti della...
Il regista seriale
La maggior parte delle persone che va al cinema dà per scontato che l’autore del film sia il regista. E di conseguenza...
Boston Calling Music Festival
Boston Calling Music Festival, dal 24 al 26 maggio
Tutta l’autostima che voglio
Il libro di Sole Lancia si appella alla nostra anima per chiamarci a fare il punto sulla nostra autostima. Nella prima parte...
Gambero Rosso, Panzanella all’Agro, Mandorle, Caviale e Zuppetta di Olive Verdi
L'Executive Chef Rocco De Santis del rinomato Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel nel cuore di Firenze, insignito di due prestigiose stelle Michelin, regala ai lettori...
Maggio mese dell’Iris, a villa La Massa
Villa La Massa, Hotel 5 stelle alle porte di Firenze immerso nella splendida campagna toscana, è pronta a celebrare l’Iris, simbolo della...
“Tootsie”, presto in scena nei teatri italiani
Divertente, romantico e con una irresistibile vena dissacrante che fa sorridere ma anche riflettere: sarà "Tootsie" uno dei nuovi spettacoli di Massimo Romeo...
Scialatielli alla gallinella di mare
Lo chef napoletano trapiantato in Lombardia, dove è noto per l’impegno nell’insegnare l’arte della pizza ai carcerati, propone il piatto della tradizione assieme a Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia. Ciro di Maio: “Gusti semplici, ‘o cuoccio è molto amato. E come diciamo noi napoletani… Quanno buono buono”
La guida ai migliori Beach Club d’Italia
L’Italia dei beach club, puro distillato di estate e di divertimento, non ha più segreti. Il giornalista Andrea Guolo, di Vogue Italia,...