Yom HaA tzmaut, 13 e 14 maggio

Due giorni per celebrare il 76° anniversario dello Stato di Israele Yom Haatzmaut celebra il Giorno dell'Indipendenza Israeliana, una...

L’attore e lo spazio

Declan Donnellan, regista pluripremiato di fama internazionale e già autore del fondamentale L’attore e il bersaglio, torna a esplorare i segreti della...

Il regista seriale

La maggior parte delle persone che va al cinema dà per scontato che l’autore del film sia il regista. E di conseguenza...

Boston Calling Music Festival

Boston Calling Music Festival, dal 24 al 26 maggio

Tutta l’autostima che voglio

Il libro di Sole Lancia si appella alla nostra anima per chiamarci a fare il punto sulla nostra autostima. Nella prima parte...

Gambero Rosso, Panzanella all’Agro, Mandorle, Caviale e Zuppetta di Olive Verdi

L'Executive Chef Rocco De Santis del rinomato Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel nel cuore di Firenze, insignito di due prestigiose stelle Michelin, regala ai lettori...

Maggio mese dell’Iris, a villa La Massa

Villa La Massa, Hotel 5 stelle alle porte di Firenze immerso nella splendida campagna toscana, è pronta a celebrare l’Iris, simbolo della...

“Tootsie”,  presto in scena nei teatri italiani

Divertente, romantico e con una irresistibile vena dissacrante che fa sorridere ma anche riflettere: sarà "Tootsie" uno dei nuovi spettacoli di Massimo Romeo...

Scialatielli alla gallinella di mare

Lo chef napoletano trapiantato in Lombardia, dove è noto per l’impegno nell’insegnare l’arte della pizza ai carcerati, propone il piatto della tradizione assieme a Mike Cobbins, giocatore della Germani Brescia. Ciro di Maio: “Gusti semplici, ‘o cuoccio è molto amato. E come diciamo noi napoletani… Quanno buono buono”

La guida ai migliori Beach Club d’Italia

L’Italia dei beach club, puro distillato di estate e di divertimento, non ha più segreti. Il giornalista Andrea Guolo, di Vogue Italia,...