Ogni sera le peculiarità dei vini d’eccellenza astigiani con i prodotti tipici offerti dalle Associazioni di categoria

60° FIERA CITTA’ DI ASTI DAL 28 APRILE AL 6 MAGGIO:

V I N D E G U S T A N D O

P R O G R A M M A:

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 Sabato 28 aprile, Confesercenti proporrà al pubblico: Barbera d’Asti Docg 2011 delle cantine  Silvano Fiore (Costigliole), Antonino Baldizzone (Nizza Monferrato), Fabio Fidanza (Calosso) e Piero Prasso (Mongardino). Inoltre Albugnano e Malvasia di Castelnuovo Don Bosco dell’azienda agricola Pianfiorito e di Mario Vai (Albugnano). Formaggi della cooperativa agricola S. Salvatore di Monale, salumi dell’Agrisalumeria “Luiset” di Ferrere e dolci dei pasticcieri Confesercenti.

Domenica 29 aprile, su iniziativa di Confartigianato si degusteranno vini autoctoni delle cantine Fratelli Rovero (Asti) e La Ghironda (Nizza Monferrato) e grappe delle distillerie Dellavalle  (Vigliano) e Beccaris (Costigliole d’Asti). Ad accompagnare il tutto, le specialità del panificio Bo di Rocchetta Tanaro, del salumificio Ferrero di Cocconato e gli amaretti di Franco Vicenzi di Mombaruzzo.

Lunedì 30 aprile la Cia porterà in assaggio Grignolino d’Asti  “Anarchico Testa Balorda”, Ruchè  e Barbera d’Asti Docg dell’azienda. agricola F.lli Durando (Portacomaro), Piemonte Barbera “Arengo”, Barbera d’Asti  “Sori’ dei Mori” e Barbera d’Asti Superiore dei Produttori Associati Vinchio e Vaglio. In abbinamento, salsiccia e salumi vari  dell’azienda agricola Bigatti di Incisa Scapaccino e selezione di formaggi dell’azienda Casagrossa (Mombaldone).

 http://www.frazionesantanna.com/

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Modalità di prenotazione e orari

I turni di degustazione sono due per ogni serata: alle 20 e alle 21,30; i posti a sedere sono 48 per ciascun turno.

L’ingresso è gratuito ma è obbligatoria la prenotazione:

presso gli sportelli dell’Atl in piazza Alfieri 34 (334/7093550)

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