Vini e sapori all’Hotel Excelsior Pesaro
Venerdì 15 Novembre dalle 20 secondo appuntamento con le degustazioni al ’59 Restaurant dell’Hotel Excelsior di Pesaro (Lungomare Nazario Sauro). Protagonista della serata l’azienda agricola del Verdicchio Biologico Andrea Felici di Apiro, un piccolo comune nella provincia di Macerata, che per l’occasione proporrà agli ospiti dell’Excelsior bottiglie di Brut, Cartizze e S. Biagio accompagnate da un menù pensato ad hoc dall’executive chef Massimo Cardinali.Il produttore marchigiano guiderà tutti i partecipanti nell’analisi dei profumi, dei toni e delle origini dei propri vini. “L’Andrea Felici recita alla perfezione il suo ruolo di vino base: naso di fiori e leggera vena vegetale, beva compulsiva” Gambero Rosso 2013
Per l’occasione l’Hotel Excelsior propone uno speciale pacchetto che abbina degustazione, pernottamento e prima colazione al costo di 90€ a persona. La sola degustazione “Andrea Felici” con cena costa 40 € cad su prenotazione.
Menù Degustazione (15.11.2013)
Carpaccio di salmone marinato con insalatina di pomodori secchi e capperi di Pantelleria
Strozzapreti con vongole nostrane , colatura di alici e trucioli di pane
Merluzzo in guazzetto di pendolini olive taggiasche e crostone di focaccia
Millefoglie di pasta sfoglia con salsa frutti di bosco
VINI: Brut, Cartizze e S. Biagio
Calendario delle Degustazioni al ’59 Restaurant:
15 Novembre – Degustazione Verdicchio Biologico “Andrea Felici” (degustazione e cena €40 a persona) www.andreafelici.it
13 Dicembre – Bollicine a confronto “Col di Rocca” e “Canevel” (degustazione, cena a buffet e Friday live a tema €30 a persona) www.coldirocca.it – www.canevel.it
31 Gennaio 2014 – Degustazione vini “Maria Pia Castelli” (degustazione e cena €40 a persona) www.mariapiacastelli.it
’59 Restaurant – Prenotazioni: Tel. 0721 630004
Hotel Excelsior ***** Lungomare Nazario Sauro, Pesaro – Tel. +39 0721-630011 – www.excelsiorpesaro.it (A14 uscita Pesaro-Urbino)
Photo Credit: Uva – Ph. Stefano Pertusati