A grande richiesta si replica! Al Teatro della Cucina della Città del gusto di Roma parole, musica e ricette della tradizione pugliese per uno spettacolo “culinario” straordinario! Martedì 2 luglio 2013 – ore 20.30
KITCHEN STORIES è un viaggio tra parole e musica per scoprire cosa si nasconde dietro le ricette della tradizione italiana.
Ecco allora le poesie dei grandi poeti e le storie, che insieme ai ricordi e alle canzoni, diventano testimonianza di come poter miscelare ingredienti semplici ed unici, creati per esaltare i sapori e non per nasconderli.
In ogni piatto si può scoprire una leggenda che parla di uomini e scrittori, ci racconta dell’amore, dei sogni, di tutto quello che ci fa vivere con gusto.
In scena
PAOLO SASSANELLI (voce recitante, poesie, ricette e chitarra) con la partecipazione di Daunia Orchestra:
UMBERTO SANGIOVANNI: pianoforte
ADRIANO MATCOVICH: chitarra e basso
MARTA COLOMBO: voce e percussioni
La serata prevede un Aperitivo con Tonno del Salento e la Tiella “Riso, Patate e Cozze”, preparati dal vivo nella cucina di scena, in abbinamento a grandi vini pugliesi.
Menu a cura dello chef del Gambero Rosso Luca Ogliotti.
Prezzo dell’evento: 25 euro
Abbonati speciali: 20 euro
tel: 06 55112387
fax: 06 55112253
e-mail: sviluppo.eventi@gamberorosso.it
Città del gusto
via E. Fermi,161
00146 – Roma (zona Marconi)