Tanti i golosi che hanno atteso impazienti l’apertura dei grandi cancelli del Parco di Gardaland Resort per partecipare a Eurochocolate Gardaland: il più grande evento europeo dedicato al cioccolato ed il più importante Parco a tema in Italia si sono uniti in una due giorni interamente dedicata al Cibo degli Dei e a golosità di ogni genere.
Lo scorso weekend ha visto infatti alternarsi fantastiche attrazioni, emozionanti spettacoli, giochi, animazioni, dimostrazioni e laboratori legati al mondo del cioccolato firmate Eurochocolate. Dolci scatti fotografici, mascotte vestite ad hoc e golose sorprese a sfondo cioccolatoso hanno regalato agli ospiti un’esperienza unica nel suo genere.
Il Parco di Gardaland si è popolato di un pubblico di appassionati di cioccolato, ispirati ed attratti dalle tante delizie proposte del Chocolate Show. Ottima la riuscita perMe ne fa un etto firmato Costruttori di Dolcezze by Eurochocolate, il cioccolato artigianale che unisce tradizione ed autenticità della lavorazione.
Di grande successo i tanti Special Event di Eurochocolate Gardaland: oltre 10.000 persone hanno visitato la maestosa Italia del Cioccolato che ha incantato il pubblico grazie alle riproduzioni di 20 dei monumenti più famosi della nostra Nazione in cioccolato fondente, lunga 13,5 metri e dal peso di 14 tonnellate.
Per restare in tema di creazioni artistiche, il pubblico della kermesse ha potuto apprezzare la maestria di Andrea Gaspari, stesso scultore dell’Italia del Cioccolato, nelle due esibizioni live di Prezzemolo in… Posa!, durante le quali da un gigantesco blocco di cioccolato ha preso vita il simpatico volto di Prezzemolo, la celebre mascotte del Parco.
Grande successo di pubblico per la golosa cioccolata calda Eraclea, con più di 7.000 tazze di cioccolata calda distribuite durante gli spettacoli del Chococircus presso ilTeatro di Gardaland dove era in scena l’immaginario viaggio nella storia del cioccolato, e presso la ChocoCornice con l’attività fotografica che ha visto protagonista laMascotte Tazza Eraclea.
Molto gettonata anche la Golosità al Quadrato di RITTER SPORT con le coloratissime torrette presso le quali sono state distribuite circa 10.500 Mini Tavolette Quadratee 1.500 Tavolette Quadrate da 100 gr. Nocciole Intere, grazie a differenti attività di animazione e numerosi scatti fotografici che hanno coinvolto grandi e piccini. Ad animare il pubblico anche la simpatica Mascotte Tavoletta Quadrata Nocciole Intere firmata RITTER SPORT che ha accompagnato i visitatori tra le vie del Parco e durante le Choco-Parate.
Grande successo anche per l’energica mascotte di Nesquik, con la distribuzione al pubblico del Parco di oltre 13.000 assaggi della nuova merenda “Pronto da Bere” Nesquik al latte e cioccolato. Oltre 12.000 anche i sampling di Cioccomilk Nesquik offerti a tutti coloro che si sono messi alla prova con le arti marziali del Choco Karate, con i dadi di ghiaccio di Cioccolato sotto Zero e con il vecchio West di Mani in alto questa è una pralina!
Inoltre oltre 10 Kg di cioccolato Icam sono stati distribuiti tra i vincitori del divertente Choco Bowling, che ha visto originali birilli trasformati per l’occasione in uova pasquali preistoriche.
Tra gli eventi che hanno riscosso maggiore successo di pubblico, non poteva mancare la Spalm Beach , l’esclusiva spiaggia di Eurochocolate Gardaland che ha ospitato golosi “bagnanti del cioccolato” con degustazioni di pane per 30 Kg di crema spalmabile dell’Azienda Dolciaria del Gruppo Mancinelli.
Ed il cioccolato è stato anche il principale attore degli appuntamenti con le Choco Parate e le dolci mascotte del mondo del cioccolato, delle vicende del misterioso Faraone Ramses di Cioccolato D’altri Tempi e del brivido ad alta velocità di Cioccolato al volo, passando per i Chocotarocchi della Choco Cartomante e per le golose pedine della Choco Dama, con la distribuzione di ben 30.000 monete in puro cioccolato.
Affollati anche gli appuntamenti didattici dedicati a grandi e piccini: i più adulti hanno potuto partecipare con passione alle lezioni creative della Cake Designer Marta Bertrami di Rossetto e Cioccolato in collaborazione con l’Azienda Italiani, per apprendere tutti i segreti della tecnica di decorazione torte. Oltre 1.500 invece sono stati i bambini che hanno partecipato alle tante iniziative del Chocobimbi al Palablu: di successo i laboratori manipolativi I Pasticcioni e quelli ludico – didattici della Sig.raKim Heejin con i ChocOrigami. Oltre 400 le uova in cioccolato che, in occasione delle prossime festività pasquali, sono state decorate e regalate ai piccoli partecipanti diCioccolato a regola d’Arte.