Un posto per pranzare bene fuori Philadelphia? Portabella, a Kennett Square (108 East State Street). Troverete Kennett l’acclamato chef Brett Hulbert che utilizza la cucina locale più fresca per creare deliziosi menu speciali. Ha alle spalle trenta anni di cucina professionale e gestione della cucina, di cui venti come chef nel New Jersey ricoprendo varie posizioni come sous chef esecutivo presso la House of Blues dello Showboat Casino di Atlantic City, dove ha supervisionato 14 cucine e uno staff di 28 persone.

Lo incontriamo qui insieme alla sua compagna che ci parla con un certo orgoglio dei premi che lui ha vinto e di cui, modestamente, non vuole parlare. Brett è stato anche È stato anche chef al Resorts International per due anni e poi chef al Trump Marina Hotel and Casino per altri 13 anni, e poi è stato chef di tutte le cucine al Golden Inn nel New Jersey. Fino a che, con la sua compagna, ha deciso di lasciare il New Jersey per venire qui a Kennett Square, nella contea di nella contea di Chester, ad aprire il proprio ristorante.

Il locale è accogliente e ben frequentato, è un chiaro punto di riferimento per chi ama la buona cucina.

Il ristorante soddisfa qualsiasi esigenza dietetica: va bene per vegetariani/vegani, intolleranze al glutine e allergie alimentari.

Ed anche per noi italiani esigenti, Portabella, a Kennett Square, è un punto fi riferimento.

Anna Maria De Luca

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