Relais & Châteaux annuncia l’ingresso di sette straordinarie nuove dimore in Italia, Francia, Portogallo, Bahamas e Giappone. Mentre in tutto il mondo si affermano nuovi ritmi e dimensioni del viaggiare, l’Associazione francese non viene meno alla sua missione: continuare a scoprire nuovi indirizzi dell’ospitalità e della ristorazione di eccellenza, per regalare esperienze autentiche e “deliziose”. Dalle stradine in pietra della Sicilia barocca ai grattacieli di Tokyo, il fil rouge che unisce i nuovi associati è la passione per il territorio e l’impegno in prima linea per la tutela e la conservazione delle sue tradizioni e dei suoi prodotti.
Mentre gli spostamenti all’estero continuano ad essere difficoltosi, l’Associazione invita a scoprire i tesori nascosti del proprio Paese o, come nel caso della new entry italiana, nuovi indirizzi: il San Corrado di Noto, nuovo associato italiano, aprirà le sue porte per la prima volta a febbraio 2021 in un’antica masseria e residenza nobile circondata da alberi di ulivo, palme e aranci nella campagna che circonda l’omonima cittadina- gioiello della Sicilia barocca, dichiarata Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO.
In armonia con la rigogliosa natura circostante, le spaziose suite e ville sono progettate per regalare il massimo comfort e benessere. Inoltre a disposizione degli ospiti ci sarà una SPA che per rigenerare e ricaricare il corpo e la mente utilizzerà solo prodotti biologici e naturali. Il San Corrado di Noto si candida a diventare anche una imperdibile destinazione gastronomica grazie alla presenza in cucina dello Head-Chef bi-stellato Ciccio Sultano, uno dei più grandi interpreti della cucina regionale siciliana.
“Il nostro progetto è una storia d’amore: per la Sicilia e la sua storia, i suoi paesaggi incantevoli, la sua calda ospitalità e naturalmente la cucina, con i suoi ingredienti e profumi. La targa che brillerà sulla porta de Il San Corrado di Noto il giorno dell’apertura non poteva essere che quella di Relais & Châteaux, con cui condividiamo questa passione e il desiderio di viverla con i nostri futuri ospiti.” – commenta Rita Pili, Maître de Maison de Il San Corrado di Noto.