Corsi di “cucina slow”, targati Royal Hideaway Barcelò La Bobadilla
L’hotel “sostenibile” per eccellenza dell’Andalusia propone un corso di cucina, seguendo i precetti della filosofia Slow Food.
Royal Hideaway La Bobadilla propone un’esperienza per i palati più esigenti, che possono immergersi nel concetto slow partecipando a un corso di cucina di due ore, durante il quale gli ospiti possono creare pietanze che potranno degustare accompagnate da ottimi vini locali.
Un’esperienza di conoscenza profonda della gastronomia locale, che consente, oltre ad apprendere come si preparano i celebri piatti della rinomata cucina di Royal Hideaway La Bobadilla, anche di essere accompagnati dallo chef alla scoperta degli ingredienti che sono prodotti nella tenuta, raccogliendoli con le proprie mani. Royal Hideaway La Bobadilla propone ai propri ospiti, presso il ristorante La Finca, uno dei migliori Healthy Gourmet di Granada e provincia, menu a basso contenuto calorico, ricchi di elementi antiossidanti, vitamine e sali minerali.
Include:
- 1 corso di cucina di due ore e la preparazione di pietanze
- Degustazione dei piatti realizzati, accompagnati dal vino locale
- Simpatici gadget per ricordare questa particolare esperienza
- Minimo 2 persone
- Prenotazione anticipata (7 giorni)
Prezzo per due parsone a partire da 292,00€.
Prezzo per due persone più bambino da 385,00€ (supplemento 15€ per secondo bambino).