Unilever Food Solutions presenta l’edizione 2017 di Professione Cuoco: gli incontri di aggiornamento sulle ultime tendenze in cucina dedicati agli chef Ingredienti di tendenza e tecniche di cottura al centro del progetto formativo di quest’anno

Si inaugura la 4° edizione di Professione Cuoco, il progetto formativo di Unilever Food Solutions ( www.unileverfoodsolutions.it), che si rivolge agli chef professionisti con la proposta di un calendario di incontri di aggiornamento per conoscere e approfondire le nuove tendenze della ristorazione.

Il progetto, realizzato in collaborazione con Eccelsa, l’Istituto di Alta Formazione del Gusto Alimentare (www.istitutoeccelsa.it) e dai suoi chef, fa ogni anno il punto sui trend emergenti nelle cucine professionali e sviluppa occasioni di condivisione con gli chef in tutta Italia per fornire un Utile supporto tecnico e creativo.

L’edizione 2017 di Professione Cuoco è dedicata alla scoperta ed esplorazione degli ingredienti protagonisti delle ultime tendenze in cucina e alle più diffuse tecniche di cottura. Anche quest’anno il ricettario Professione Cuoco, le cui ricette sono disponibili anche su
www.unileverfoodsolutions.it

COMMENTA