L’ENIT partecipa alla Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo-The Extraordinary Italian Taste che dal 21 al 27 novembre promuoverà, con oltre 1300 eventi in tutto il mondo, la cucina italiana di qualità e la sostenibilità agroalimentare.
L’Enit  è impegnato attivamente in Europa, Nord America, Sud America, Australia e Giappone nell’organizzazione e nel coordinamento di oltre 30 eventi, tra i quali seminari, workshop, cooking show con chef stellati, degustazioni, corsi di cucina, promozione di itinerari turistici.
La presentazione ufficiale alla stampa del Programma della Prima Settimana è prevista per il 26 ottobre a Villa Madama con la presenza dei vertici Enit. Interverranno il Ministro del MAECI Paolo Gentiloni, il Ministro del MIPAAF Maurizio Martina, il Sottosegretario al MISE  Ivan Scalfarotto, Il Presidente della Conferenza delle Regioni e delle Province Autonome Stefano Bonaccini e il Direttore Generale della RAI Antonio Campo Dall’Orto.

COMMENTA