Lunedì 8 Giugno – Ore 20.00 G Ristorante Italiano di Allegro Italia Golden Palace di Torino, Cena Stellata del Cuore per raccolta fondi a favore della Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro.
Aperitivo di benvenuto servito nel dehor dell’hotel. Cena Stellata di Diego Rigotti, lo Chef stellato più giovane d’Italia. La serata si concluderà con un’asta benefica che vedrà in palio alcuni pezzi sportivi da collezione e un’opera dell’artista Giancarla Parisi che per l’occasione presenterà la mostra “Ars Amandi”. È gradita la prenotazione.
Prezzo per persona € 75 vini in abbinamento. Charity Partner
Il Menu:
Carne cruda “brasata” con scalogni alla brace • Uovo di polenta farcito ai formaggi freschi di montagna, asparagi e terra di speck • Ravioli di pasta fresca al pomodoro, brasato di Fassona ed erbe selvatiche • Petto di faraona farcito al tartufo nero, verza e spuma di patata americana • sottobosco estivo
G RISTORANTE ITALIANO c/o AllegroItalia Golden Palace Via dell’Arcivescovado, 18 – 10121 Torino Tel. 011 55 12 714 info@gristoranteitaliano.com www.gristoranteitaliano.com