Per il primo anno Sua Eccellenza Italia, progetto editoriale nazionale e manifestazione fieristico-culturale del Gambero Rosso, apre le porte agli appassionati di enogastronomia d’eccellenza coinvolgendo la Città del gusto diTorino.
Il 23 novembre dalle 11 alle 18, nell’open day della sede di Corso Stati Uniti 18/a si avrà occasione di cucinare con le eccellenze della gastronomia italiana, effettuare degustazioni guidate, assaggiare ed acquistare i migliori prodotti culinari italiani, secondo i focus tematici di ogni Città del Gusto.
A Torino la manifestazione sarà concentrata in una sola giornata dedicata alla valorizzazione delle eccellenze con focus particolare sui temi “Pasta, Riso e Co”, “Grappe e dintorni”, “Dolci della tradizione e dell’innovazione”.
Il programma sarà così articolato:
TAJARIN e Co.
Dalle 11 alle 13 Showcooking e degustazione di pasta fresca piemontese (tajarin e co.)
A cura del Pastificio Muzzarelli di Torino in Aula Cucina Gastronomia
Laboratorio su prenotazione, max 24 iscritti, costo 15€
GRAPPA & CIOCCOLATO
I cioccolatieri di Torino e provincia e i produttori di grappa piemontesi propongono la degustazione e gli assaggi di Grappa e Cioccolato nella Saletta Degustazione nelle fasce orarie 14-15, 16-17 e 18-19, su prenotazione con ingresso libero fino a esaurimento posti
DOLCE o CAKE?
Dalle 16 alle 18 laboratorio con degustazione di dolci “vintage” e “trendy”
A cura di Walter Gallizioli, titolare della Pasticceria di San Mauro Torinese premiata nella Guida 2014 Gambero Rosso, in Aula Panificazione
Attività su prenotazione, max 24 iscritti, costo 15€
Per informazioni
Segreteria Città del gusto Torino del Gambero Rosso (lunedì-venerdì, 9-17)
Corso Stati Uniti 18/a 10128 Torino
Tel. +39 0114546594
Email: torino@cittadelgusto.it