A grande richiesta si replica! Al Teatro della Cucina della Città del gusto di Roma parole, musica e ricette della tradizione pugliese per uno spettacolo “culinario” straordinario! Martedì 2 luglio 2013 – ore 20.30kitchen-stories

KITCHEN STORIES è un viaggio tra parole e musica per scoprire cosa si nasconde dietro le ricette della tradizione italiana.

Ecco allora le poesie dei grandi poeti e le storie, che insieme ai ricordi e alle canzoni, diventano testimonianza di come poter miscelare ingredienti semplici ed unici, creati per esaltare i sapori e non per nasconderli.

In ogni piatto si può scoprire una leggenda che parla di uomini e scrittori, ci racconta dell’amore, dei sogni, di tutto quello che ci fa vivere con gusto.

In scena

PAOLO SASSANELLI (voce recitante, poesie, ricette e chitarra) con la partecipazione di Daunia Orchestra:

UMBERTO SANGIOVANNI: pianoforte

ADRIANO MATCOVICH: chitarra e basso

MARTA COLOMBO: voce e percussioni

riso_patate_e_cozze

La serata prevede un Aperitivo con Tonno del Salento e la Tiella “Riso, Patate e Cozze”, preparati dal vivo nella cucina di scena, in abbinamento a grandi vini pugliesi.

Menu a cura dello chef del Gambero Rosso Luca Ogliotti.

Prezzo dell’evento: 25 euro
Abbonati speciali: 20 euro

INFO
tel: 06 55112387
fax: 06 55112253
e-mail: sviluppo.eventi@gamberorosso.it
SEDE DELL’EVENTO
Città del gusto
via E. Fermi,161
00146 – Roma (zona Marconi)