Whatever, Wherever, Whenever’, la filosofia del MAIA si basa tutta sull’unicità dell’esperienza e per garantire ai suoi ospiti sensazioni sempre nuove, come un talentuoso stilista d’alta moda, lancia ad ogni cambio di stagione una nuova collezione di emozioni.
Dalle peculiarità del resort e delle Seychelles, da quanto viene offerto dall’ambiente naturale della penisola e dall’Oceano, dalla seduzione insita in questi luoghi nasce una raccolta di servizi personalizzati, genuini e di altissima qualità.
Ecco qui, un’anticipazione della collezione:
Coltiva la tua perla
A bordo di un elicottero Colibrì raggiungi Praslin Pearl Farm, dove un team specializzato ti aiuterà a coltivare la tua perla: nei 30 mesi a seguire, non ti resterà che aspettare mentre gli esperti della Pearl Farm si prenderanno cura della tua personale ostrica e ti aggiorneranno tramite delle immagini, fino al magico istante in cui sarai chiamato ad assistere allo svelamento della tua perla.
Caccia al tesoro volante
Da un’isola all’altra, spettacolari paesaggi si dispiegano sotto ai tuoi occhi, mentre cerchi di decifrare le mappe e gli indizi che ti porteranno alla scoperta del tesoro. A bordo di un elicottero, scopri la geografia, la flora, la fauna e la storia delle Seychelles: Praslin, La Digue, Silhouette, Ile du Nord, Félicité, Grande Soeur, Petite Soeur, Aride… quale sarà la tua prossima destinazione?
Cena perfetta
Creata in esclusiva per gli ospiti più piccoli, questa Emozione fa appello alla loro fervida immaginazione, alla fantasia più pura, alla genuina creatività: sognando la cena perfetta per i loro genitori, i piccoli chef, guidati da Robert Alexis raggrupperanno le loro forze e lavoreranno tutti in team per scegliere la location, la decorazione dei tavoli, per preparare le pietanze e infine, nel regalare ai genitori un ricordo d’indelebile felicità.
Uova di rondine di mare oscura
La rondine di mare oscura è una specie endemica delle Seychelles che popola soprattutto Bird Island, a 40 minuti circa di volo da Mahé: qui, da giugno e agosto migliaia di esemplari vengono a covare. Le loro uova vengono considerate una rara delizia, ricercate per il loro gusto distintivo. Potrai cogliere le tue, sotto la guida esperta degli ornitologi e rientrare a bordo dell’elicottero al MAIA, dove lo chef marinerà per una notte intera le uova nel tartufo nero, prima di servirtele strapazzate.
MAIA e gli champagnes LVMH
Il servizio al TOP del MAIA prevede anche quest’anno un omaggio all’arrivo degli ospiti nella propria villa di una bottiglia di champagne Veuve Clicquot Yellow Label, nelle ‘Signature Villas’la bottiglia sarà di Dom Pérignon, di Veuve Clicquot La Grande Dame oppure Krug Prestige Vintage. Da sorseggiare rigorosamente di fronte al maestoso tramonto sull’Oceano.
OCEAN VIEW VILLA – PROMOZIONE 2013
Dal 12 gennaio al 27 aprile e dall’11 maggio al 23 dicembre 2013, prenotando una Ocean View Villa per un soggiorno di almeno 7 notti, quota base con trattamento di mezza pensione inclusivo di una cena 3 portate: 1.250 Euro a notte (prezzo a villa, base 2 persone trattamento di mezza pensione).
Situate sulle pendici del colle, le Ocean View Villas si trovano a breve distanza dal raffinato ristorante e dalla piscina principale. Maggiordomo personale disponibile 24 ore al giorno. 1 camera da letto con letto king size, area relax esterna con gazebo coperto dove gustare la prima colazione lasciando indugiare lo sguardo sulle acque cristalline, vasca da bagno esterna, terrazza solarium, piscina infinity, cassaforte, TV al plasma, lettore DVD, i-Pod, aria condizionata. (Per le famiglie con bambini raccomandiamo le Ocean Front Villas, situate direttamente ai bordi della spiaggia e dotate di splendido giardino).