Giunta alla 20a edizione, la Restaurant Week apre le porte di oltre 300 ristoranti che propongono convenienti menu a prezzi fissi dal 16 luglio al 10 agosto 2012

NYC & Company, l’ente del turismo di New York City, presenta la 20° edizione di NYC Restaurant Week Summer, l’atteso appuntamento gastronomico bi-annuale di New York City che quest’estate estende la sua durata a 20 giorni. Dal 16 luglio al 10 agosto, dal lunedì al venerdì e, in alcuni ristoranti, la domenica, turisti e newyorkesi potranno pranzare e cenare in alcuni dei migliori indirizzi della città a prezzi vantaggiosi. Il programma prevede menu di tre portate a prezzi fissi in oltre 300 ristoranti: $24.07 a pranzo e $35 a cena, escluse bevande, tasse e mance. Per tutta la durata della NYC Restaurant Week, lo sponsor American Express offrirà inoltre speciali promozioni per i possessori della carta.

Quest’anno è ancora più facile prenotare il proprio posto per la Restaurant Week: la nuova applicazione di NYC & Company, NYC Map, scaricabile su nycgo.com/citymaps, consente di scegliere il proprio ristorante preferito e bloccare un tavolo direttamente dal proprio Iphone. Sul sito nycgo.com/restaurantweek è possibile raccogliere tutte le informazioni sull’evento, visualizzare i menu e riservare un tavolo.

“Con quasi 25.000 ristoranti in città, New York City è la capitale mondiale della ristorazione, un settore particolarmente fiorente che dà lavoro a circa 225.000 newyorkesi. La NYC Restaurant Week è da 20 anni uno degli appuntamenti più attesi, che permette a turisti e residenti di assaporare la grande cucina della città attraverso i suoi migliori indirizzi”, afferma George Fertitta, CEO di NYC & Company.

I possessori di American Express, sponsor fondatore dell’evento, potranno approfittare di un ulteriore vantaggio. Registrando la propria AMEX sul sito nycgo.com/restaurantweek sarà possibile ricevere un credito di $20 dopo quattro pranzi o cene della NYC Restaurant Week pagate con la carta di credito registrata. Inoltre, grazie alla collaborazione con Foursquare, è possibile ricevere $5 di sconto al momento del pagamento con la stessa carta ogni volta che si effettua un check-in in un ristorante partecipante.

NYC Restaurant Week è stata inaugurata nel 1992 per accogliere la National Democratic Convention in città. Da allora l’evento, che inizialmente si svolgeva una volta all’anno e che coinvolgeva 92 ristoranti, è diventato l’appuntamento gastronomico più importante di New York City con un ampio programma di eventi oltre 300 ristoranti aderenti e specialità dai cinque continenti.

Partecipano alla Restaurant Week dal 1992 alcuni degli indirizzi storici di New York City come Barbetta, Brasserie, Capsouto Frères, Chin Chin, Delmonico’s, Gotham Bar and Grill, Mesa Grill, The Palm, Petrossian, Remi, The Russian Tea Room, Shun Lee Palace, Steak Frites, Tribeca Grill, Victor’s Cafe e Water’s Edge.

Tra le novità di questa edizione ci sono Kin Shop, The Dutch, La Mar Cebicheria Peruana, Loi Restaurant, Mas (La Grillade), North End Grill, Vic & Anthony’s e Zio Ristorante.

Per maggiori informazioni: www.nycgo.com/restaurantwe