Dal 1929, l’atmosfera di charme del Principato di Monaco si rinnova ogni anno in questo moderno ed elegante stabilimento estivo del gruppo Monte-Carlo SBM, simbolo della Monte-Carlo degli anni folli.
L’arrivo dell’estate porta con sé una ventata di aria fresca in tutto il Principato di Monaco. Alla bella stagione si accompagna infatti un ricco programma di iniziative per cogliere ogni sfumatura della stagione più calda dell’anno. Già a partire dal mese di maggio al Monte-Carlo Beach, l’atmosfera si anima, il più internazionale dei complessi alberghieri cinque stelle del gruppo Monte-Carlo SBM. In questo luogo dal glorioso passato, lo spirito della dolce vita della anni ’30 e la modernità convivono grazie al raffinato restyling dell’archistar India Mahdavi che attinge all’immaginario della Costa Azzurra, tra le giustapposizioni colorate di Matisse, il grafismo delle fotografie di George Hoynigen-Huene e l’arte di vivere di Riva.
L’eleganza è il fil rouge che lega ogni ambiente e attività del Monte-Carlo Beach. Anche in cucina, lo stile predomina con proposte gastronomiche fantasiose e peculiari che uniscono la tradizione mediterranea con l’estro creativo dei migliori chef del mondo, come il nuovo chef executive, l’italiano
Paolo Sari, che imprime il suo tocco leggero e appassionato con una nuova carta dal sapore internazionale, in perfetta armonia con i luoghi. Fiore all’occhiello del Monte-Carlo Beach e massima espressione della filosofia di Sari – Il mio ristorante è come una boutique d’alta moda: chiunque deve avere la possibilità di guardare, scegliere, provare e uscirne con il completo che più lo soddisfa – è il ristorante Elsa che propone dei veri e propri viaggi nella terra dei sapori, in un intrigante caleidoscopio intriso della cultura d’Oriente, di cui Sari ha grande esperienza; anche tra i tavoli del Deck regna una fantasiosa contemporaneità nei piatti e a La Vigie si assaporano specialità di pesce e crostacei alla griglia.
Ogni domenica, da maggio a ottobre, al Monte-Carlo Beach è di scena il Sunday Beach Brunch, dove una cucina contemporanea, fantasiosa e gustosa si accompagna a un ambiente elegante e rilassato, caratterizzato da uno scenario da sogno con vista sulla sontuosa piscina a specchio. Per l’estate 2012, il Monte-Carlo Beach propone un tris di pacchetti pensati per accontentare le esigenze più diverse. Con lo speciale Sun Package, l’ingresso al Monte-Carlo Beach Club, la sdraio a bordo piscina e il brunch al ristorante
Le Deck sono disponibili al prezzo di 100€, mentre il Fun Package è la proposta dedicata a tutti gli sportivi, con ingresso al Monte-Carlo Beach Club, attività nautica a scelta e brunch al ristorante Le Deck a soli 145€. Infine, una giornata di puro relax con il Relaxation Package, che comprende l’ingresso al Monte-Carlo Beach Club, la sdraio a bordo piscina, un trattamento viso e un brunch al Ristorante Elsa a 200€.
A Monte-Carlo, i piaceri del palato ben si accompagnano all’attività fisica. Gli ospiti che desiderano mantenersi in movimento possono destreggiarsi tra numerose attività come nuoto, scooter acquatico, jet-ski, sci nautico, wakeboard, paracadutismo ascensionale, flyfish e aquabike. Per i più “pigri”, sono a disposizione una piscina olimpionica con acqua di mare riscaldata a 24° C e purificata all’ozono, solarium, bungalow, spiaggia privata, massaggi e trattamenti firmati
Thermes Marins Monte-Carlo alla Spa del Monte Carlo Beach
Dopo una giornata di sport o relax, scatta il loungetime, in un angolo di paradiso tra mare, sabbia e palme qual è il Sea Lounge. L’accento si sposta sui cocktail, con una carta Classic & Variations e con le sorprendenti variazioni Sparkling, Healthy o Frozen Chillers, alle quali si andranno ad aggiungere le proposte del giorno. Champagne d’annata (Dom Pérignon Vintage 2000 rosé, Mumm de Cramant, Blanc de Blancs, Cristal Roederer 2004), grandi vini e liquori d’eccezione completano la ricca selezione di alcolici.
Sotto il cielo stellato di Monte-Carlo, si parte dall’aperitivo ricco di creazioni artigianali con la sequenza musicale Nothing but cocktail, cui segue l’atmosfera groovy Nothing but music, dei due nuovi resident DJ Paul Svenson e Luca T. Tutte le sere dalle 16 all’1 la nightlife più in monegasca e un calendario ricco di serate a tema: dall’ambientazione musicale a stelle e strisce dell’Indipendence Day con DJ Greg Cerrone al Royal Moscow Bar.
Anche qui, Sari imprime il suo tocco leggero e appassionato su una nuova carta dal sapore internazionale, in perfetta armonia con i luoghi: il menu Extravagance con i Tre Burger Ch’ti (foie gras, manzo giapponese, pollo di Bresse) o la Ceviche di astice con limone verde e mango piatti da sogno con caviale e creazioni originali caratterizzate da aromi e ricette provenienti da tutto il mondo! Dulcis in fundo, la carta dei dessert con tutta la freschezza della frutta (www.sealoungemontecarlo.com)