Massimiliano e Riccardo Lunardi protagonisti con una performance sui Cretti e sul gianduia alla prima edizione della manifestazione ideata da Chloè Doutre-Roussel e dedicata all’oro nero da degustare attraverso i 5 sensi
IL CIOCCOLATO LA MOLINA ALLA CONQUISTA DI PARIGI CON “SENSE&CHOCOLAT”, UNICA REALTA’ A RAPPRESENTARE L’ITALIA
Il cioccolato La Molina vola a Parigi alla conquista dei palati d’Oltralpe in occasione della prima edizione di “Sense&Chocolat”, la manifestazione organizzata nella capitale francese dalla regina del cacao Chloè Doutre-Russel dove l’oro nero si degusta con tutti e cinque i sensi. La prima edizione è dedicata al senso della vista, sul quale La Molina investe da sempre impegno e risorse, come testimonia anche il motto del marchio stesso: Cioccolato La Molina, da gustare “con gli occhi e con la bocca” e a premiare questa filosofia l’onore di essere l’unica a rappresentare l’Italia.
Il Festival “Sense&Chocolat” durerà una settimana, dal 23 al 28 Aprile, e sarà ospitato all’interno dell’Espace Mobalpa al numero 15 di Boulevard Diderot, su una superficie di circa 1000 mq dove cinque aziende di cioccolato provenienti da tutto il mondo esporranno le proprie collezioni e dove si potrà visitare il Museo del Cacao curato personalmente da Madame Doutre-Russel, oltre a partecipare a lezioni “private” con i Mastri Cioccolatai.
I visitatori della manifestazione saranno inoltre chiamati a dare la propria preferenza ai prodotti che meglio riusciranno a soddisfare il senso della vista, fil rouge di questa prima edizione, tra quelli selezionati tra le aziende per partecipare all’Award e la cui premiazione avverrà l’ultimo giorno, il 28 aprile.
L’asso nella manica de La Molina sarà il suo Pasto, un’interpretazione tutta particolare del cioccolato abbinato ai sapori di un pasto per due persone, una pausa di riflessione, un peccato di gola, una piccola o grande trasgressione…10 proposte racchiuse in buste di carta cucite a mano: dalle barrette di riso soffiato e gianduia fondente ricoperte di cioccolato al latte 36%, alle meringhe con capperi di Salina ricoperte di cioccolato fondente al 60%, per finire con due cioccolatini fondenti al 70% con miscela di caffè arabica.