photo U. Bellò ©2010

Nelle prossime ore si svolgerà a Venissa la seconda vendemmia dell’uva Dorona, coltivata nell’antica vigna recuperata dalla famiglia Bisol all’interno della tenuta. La Dorona “uva d’oro” ha dato vita all’esclusivo vino Venissa, le cui prime bottiglie in edizione numerata – per ora in vendita solo en-primeur nel sito www.venissa.it – saranno rese disponibili a febbraio 2012.

Mazzorbo, l’antica Majurbum, ora è dominata dalla Tenuta Venissa dove gli ospiti si possono avventurare tra il vigneto, gli orti e la peschiera, per gustare un delizioso piatto a base di prodotti locali nel il piccolo e raffinato ristorante gestito dalla chef Paola Budel o per riposarsi in una delle 6 accoglienti camere a disposizione dei clienti, o magari per scoprire che a poca distanza c’è un cineasta o un attore giunto qui dalla Mostra del Cinema per rilassarsi coi delicati colori della laguna.

Link: www.venissa.it – http://www.bisol.it/                                                             UB©2011

photo U. Bellò ©2010
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